Buraco Quente

Confira

Buraco Quente

Ingredientes:

  • 4 pães franceses
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Corte uma tampa na parte superior de cada pão francês e retire um pouco do miolo para fazer espaço para o recheio. Reserve os pães.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  4. Adicione o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  6. Recheie os pães com a mistura de carne moída e cubra com queijo ralado.
  7. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.