Torta de sanduíche de forno

Confira

Torta de sanduíche de forno

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma (sem casca)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem dourados.
  2. Adicione o milho, a ervilha, o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma. Cubra com metade do presunto e da mussarela. Em seguida, coloque metade do molho por cima.
  4. Repita o processo, fazendo outra camada de pão de forma, presunto, mussarela e molho.
  5. Cubra a torta com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.
  7. Sirva quente.