Quibe com Recheio de Mussarela

Confira

Quibe com Recheio de Mussarela

Ingredientes:

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 2 xícaras de água quente
  • 500g de carne moída (pode ser carne de boi ou cordeiro)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 200g de mussarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal, a pimenta síria e a canela em pó na tigela com o trigo hidratado. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Unte uma assadeira com óleo e reserve.
  5. Pegue um pouco de massa de quibe e molde em forma de bola. Faça um buraco no meio da bola e coloque um cubo de mussarela dentro. Feche a bola com cuidado, para que o queijo fique bem no meio.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados por fora.
  8. Coloque os quibes fritos na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, para que o queijo derreta e fique bem quente.
  9. Sirva quente, acompanhado de salada e/ou molho de iogurte.