Bolo salgado de atum e azeitonas
Bolo salgado de atum e azeitonas
Confira
Ingredientes:
- 1 lata de atum em água, escorrido
- 1 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Preaqueça o forno a 180°C.
-
Em uma tigela grande, misture o atum escorrido, as azeitonas, a cebola picada e o alho picado.
-
Em outra tigela, misture o leite, o óleo e os ovos. Adicione a mistura líquida à mistura de atum e misture bem.
-
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem até que tudo esteja incorporado.
-
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
-
Asse no forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
-
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Corte em pedaços e sirva quente ou frio.
Ver todos
- Quibe com Recheio de Mussarela
- Pão Sovado
- Receita de Pão de Queijo
- Receita de Esfirra de Carne
- Enroladinho de salsicha com pão de forma
- Lanche frito de carne moída com pão de forma
- Torta de sanduíche de forno
- Torta de pão de forma com carne
- Bolo salgado de atum e azeitonas
- Pudim de pão de forma
- Sanduíche Cremoso Aperitivo
- Sanduíche Integral
- Pão de linguiça
- Pão de queijo recheado
- Buraco Quente