Buraco Quente
Buraco Quente
Confira
Ingredientes:
- 4 pães franceses
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de água
- Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Corte uma tampa na parte superior de cada pão francês e retire um pouco do miolo para fazer espaço para o recheio. Reserve os pães.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- Adicione o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
- Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
- Recheie os pães com a mistura de carne moída e cubra com queijo ralado.
- Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.
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