Torta de sanduíche de forno
Torta de sanduíche de forno
Confira
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma (sem casca)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem dourados.
- Adicione o milho, a ervilha, o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma. Cubra com metade do presunto e da mussarela. Em seguida, coloque metade do molho por cima.
- Repita o processo, fazendo outra camada de pão de forma, presunto, mussarela e molho.
- Cubra a torta com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.
- Sirva quente.
Ver todos
- Quibe com Recheio de Mussarela
- Pão Sovado
- Receita de Pão de Queijo
- Receita de Esfirra de Carne
- Enroladinho de salsicha com pão de forma
- Lanche frito de carne moída com pão de forma
- Torta de sanduíche de forno
- Torta de pão de forma com carne
- Bolo salgado de atum e azeitonas
- Pudim de pão de forma
- Sanduíche Cremoso Aperitivo
- Sanduíche Integral
- Pão de linguiça
- Pão de queijo recheado
- Buraco Quente