Pão de linguiça
Pão de linguiça
Confira
Ingredientes:
- 500g de linguiça fresca
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Retire a linguiça da pele e coloque em uma tigela. Adicione a cebola picada e o alho e misture bem.
-
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
-
Adicione a mistura de linguiça à mistura de farinha e misture bem.
-
Adicione o azeite, o leite e os ovos à mistura e mexa até ficar hom
Ver todos
- Quibe com Recheio de Mussarela
- Pão Sovado
- Receita de Pão de Queijo
- Receita de Esfirra de Carne
- Enroladinho de salsicha com pão de forma
- Lanche frito de carne moída com pão de forma
- Torta de sanduíche de forno
- Torta de pão de forma com carne
- Bolo salgado de atum e azeitonas
- Pudim de pão de forma
- Sanduíche Cremoso Aperitivo
- Sanduíche Integral
- Pão de linguiça
- Pão de queijo recheado
- Buraco Quente