Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Confira
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência (exemplo: queijo muçarela em cubos, presunto picado, frango desfiado)
Modo de preparo:
-
Preaqueça o forno a 180°C.
-
Em uma tigela, misture o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto.
-
Em uma panela, aqueça o óleo e o leite até ferver.
-
Adicione a mistura quente à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
-
Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
-
Faça bolinhas com a massa e, com o auxílio do dedo, faça um buraco no meio de cada bolinha.
-
Coloque um pouco do recheio de sua preferência no buraco de cada bolinha e feche bem, moldando novamente em formato de bolinha.
-
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, até ficarem douradas.
-
Sirva ainda quente.
Ver todos
- Quibe com Recheio de Mussarela
- Pão Sovado
- Receita de Pão de Queijo
- Receita de Esfirra de Carne
- Enroladinho de salsicha com pão de forma
- Lanche frito de carne moída com pão de forma
- Torta de sanduíche de forno
- Torta de pão de forma com carne
- Bolo salgado de atum e azeitonas
- Pudim de pão de forma
- Sanduíche Cremoso Aperitivo
- Sanduíche Integral
- Pão de linguiça
- Pão de queijo recheado
- Buraco Quente