Pão de queijo recheado

Confira

Pão de queijo recheado

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (exemplo: queijo muçarela em cubos, presunto picado, frango desfiado)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma tigela, misture o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto.

  3. Em uma panela, aqueça o óleo e o leite até ferver.

  4. Adicione a mistura quente à tigela com os ingredientes secos e misture bem.

  5. Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.

  6. Faça bolinhas com a massa e, com o auxílio do dedo, faça um buraco no meio de cada bolinha.

  7. Coloque um pouco do recheio de sua preferência no buraco de cada bolinha e feche bem, moldando novamente em formato de bolinha.

  8. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, até ficarem douradas.

  9. Sirva ainda quente.