Quibe com Recheio de Mussarela
Quibe com Recheio de Mussarela
Confira
Ingredientes:
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 2 xícaras de água quente
- 500g de carne moída (pode ser carne de boi ou cordeiro)
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de hortelã fresca picada
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 200g de mussarela em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal, a pimenta síria e a canela em pó na tigela com o trigo hidratado. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira com óleo e reserve.
- Pegue um pouco de massa de quibe e molde em forma de bola. Faça um buraco no meio da bola e coloque um cubo de mussarela dentro. Feche a bola com cuidado, para que o queijo fique bem no meio.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados por fora.
- Coloque os quibes fritos na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, para que o queijo derreta e fique bem quente.
- Sirva quente, acompanhado de salada e/ou molho de iogurte.
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